コメント

はじめてのママリ
生後50日です!
ほぼ完母ですが、夕方になると母乳カスカスで出なくなるので、1日2.3回、1回40mlミルク足してます。
母乳は1日8〜11回くらいです。
前はもっとミルク足してましたが、完母で行くためにミルク減らしたら体重増えなくなりました😂
はじめてのママリ
生後50日です!
ほぼ完母ですが、夕方になると母乳カスカスで出なくなるので、1日2.3回、1回40mlミルク足してます。
母乳は1日8〜11回くらいです。
前はもっとミルク足してましたが、完母で行くためにミルク減らしたら体重増えなくなりました😂
「ミルクの量」に関する質問
新生児(生後21日)を混合で育てています。 分からないことだらけです。 ①左の乳首が吸いにくいのか、なんとか吸わせてもすぐに口を離してしまうことが多いです。首をブンブン振って顔を真っ赤にするのですが、新生児で…
新生児黄疸について。 退院日に黄疸数値が上がってるけど ミルクも飲んでるしおしっこうんちもしっかり出てるため 予定通り退院しました。 家に帰ってミルク量が減ったとか眼球黄色だなと思ったら小児科受診してと説明さ…
吐き戻しってどこからなんでしょうか。。? この前初めてミルクを吐いたのですがマーライオンほどではないけど少し多く感じました、、 ミルクの量が多かったのでしょうか、、減らすと3時間はあかないし悩みます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるまま
ありがとうございます!
ほぼ完母素晴らしいですね✨私も目指すつもりでしたが左しかおっぱい飲んでくれなくて😣
体重増えないの心配ですよね!
今までグングン増えてただけに、急に増えてなくて気になりました😩
はじめてのママリ
本当ミルクってすごいです😂
母乳メインにした瞬間大事増えなくなって、正直ミルク足すか悩んでるくらいです💦
お互い頑張りましょうね💪