妊娠・出産 妊婦健診の内診の後に出血(茶色のおりものや茶色の出血)があった方い… 妊婦健診の内診の後に出血(茶色のおりものや茶色の出血)があった方いますか? 一昨日、内診をしておりものを診てもらったのですが、その内診がとても痛くて(結構強めに押されました)、翌日の昨日は何ともなかったのですが、今日の朝になって生理終わりかけのような茶黒色ぽい出血がおりものと混ざってありました。トイレットペーパーに着く感じです。 様子見でいいでしょうか… 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 生理 内診 茶色 妊婦健診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありました!茶色や黒なら現在出てる血ではなく、昔の血と見たので様子見してました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうでしたか🥹少し安心です😮💨私も様子見してみようと思います😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうでしたか🥹少し安心です😮💨私も様子見してみようと思います😭✨