コメント

はじめてのママリ🔰
パンとか掴んで食べているなら、それで十分だと思います!
つかみ食べが推奨されるのは指先の感覚の発達に役立つ?とかそういう理由だったような。
うちも手が汚れない乾いたものしかつかみ食べさせてませんでしたが、特に悪影響?とかは無かったです。
はじめてのママリ🔰
パンとか掴んで食べているなら、それで十分だと思います!
つかみ食べが推奨されるのは指先の感覚の発達に役立つ?とかそういう理由だったような。
うちも手が汚れない乾いたものしかつかみ食べさせてませんでしたが、特に悪影響?とかは無かったです。
「お菓子」に関する質問
おやつにお菓子あげてる方どんなのあげてますか? 1才からのかっぱえびせん 1才からのサッポロポテト 和光堂の英文字ビスケット は1袋食べさせてます。 上記の物のように量があって食べ応えあるの 他にありますか?? …
くだらない質問ですいません…😂 旦那さんのこと運命の人と感じますか?😂 現在2人目妊活中なのですが、1人目も手がかかり大変で可愛い反面、ストレスに感じることも色々とあり、このまま妊活してよいのかとふと戸惑うことが…
ちょっとした愚痴です😂 夫がビーズでなんか作るやつとか 水とか混ぜて作るお菓子とか 子どもと買ってくるんですが、、 「ママとやってね☺️」とか言ってるw やめてww 買ってきたんだから責任もって? あと私その類のお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
手先が不器用にならないかとか心配しちゃってました💦
とくに影響なかったということで少し安心しました!ありがとうございます😭