コメント
はじめてのママリ🔰
パンとか掴んで食べているなら、それで十分だと思います!
つかみ食べが推奨されるのは指先の感覚の発達に役立つ?とかそういう理由だったような。
うちも手が汚れない乾いたものしかつかみ食べさせてませんでしたが、特に悪影響?とかは無かったです。
はじめてのママリ🔰
パンとか掴んで食べているなら、それで十分だと思います!
つかみ食べが推奨されるのは指先の感覚の発達に役立つ?とかそういう理由だったような。
うちも手が汚れない乾いたものしかつかみ食べさせてませんでしたが、特に悪影響?とかは無かったです。
「お菓子」に関する質問
子供が昨日から歯が痛いと言います。 昨日時点では、じゃあ明日行こうかと言っていたのですが 今日普通にご飯やお菓子も食べていたので 電話する?と聞いたら大丈夫と言ったので結局行かず… 今日夜歯磨きしていたら痛いと…
旦那さんが晩酌するかた、いつ晩酌しますか? 旦那が晩酌して子供と遊びません。 最近は残業ばかりだし土曜日も出勤だし、体力使う仕事なのでとても疲れてるのはわかります。 今日は定時で帰ってきましたが、 長男をお…
小1の息子がいます。今学童に行ってるのですが、4月から同じ場所ですが管轄がかわり先生方もがらっと変わるようです。 面談は希望制なのでするか迷ってます。みなさんどんなことを話しましたか?話す予定ですか?学年も教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
手先が不器用にならないかとか心配しちゃってました💦
とくに影響なかったということで少し安心しました!ありがとうございます😭