のの
市によって日にちは多少違うと思うので、市のホームページ確認するのがいいかなと思います😊
銀行も場所によるかと💦
さらい
銀行はお盆関係なくやってますよ
カレンダーどおりかと
ママリ
振込日は自治体によると思います!
私のところは12日振込ですが、8日には入ってました😂
銀行のATMは開いてると思います。
退会ユーザー
児童手当は自治体によります。銀行にお盆休みはないのであいてます。
のの
市によって日にちは多少違うと思うので、市のホームページ確認するのがいいかなと思います😊
銀行も場所によるかと💦
さらい
銀行はお盆関係なくやってますよ
カレンダーどおりかと
ママリ
振込日は自治体によると思います!
私のところは12日振込ですが、8日には入ってました😂
銀行のATMは開いてると思います。
退会ユーザー
児童手当は自治体によります。銀行にお盆休みはないのであいてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日会社の忘年会がありました 最初は14人だったんですが、二人欠席したので12人でした 男女に別れて座りました 後から二人が遅れてきました 席は ソファー 4人がけ 椅子4つでした A B C D E F G と席がありまし…
産後うつのような状態で治し方が分かりません。 生後40日の娘が居ます。 最近毎日何かひとつでも辛いことがあると(子供が寝ない等)涙が出て止まらないようになってしまって、昨日から旦那に一旦しばらくアパートで1人で…
夫婦で同時に舌がヒリヒリ痛くなる症状が出ています😱💦 水を飲んでも痛いし食べ物口に入れるのは舌に当たれば激痛、、 私は口を閉じてるだけでヒリヒリ痛みます。 たぶん唾液が舌に着くからだと思います。 旦那もさっき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント