のの
市によって日にちは多少違うと思うので、市のホームページ確認するのがいいかなと思います😊
銀行も場所によるかと💦
さらい
銀行はお盆関係なくやってますよ
カレンダーどおりかと
ママリ
振込日は自治体によると思います!
私のところは12日振込ですが、8日には入ってました😂
銀行のATMは開いてると思います。
退会ユーザー
児童手当は自治体によります。銀行にお盆休みはないのであいてます。
のの
市によって日にちは多少違うと思うので、市のホームページ確認するのがいいかなと思います😊
銀行も場所によるかと💦
さらい
銀行はお盆関係なくやってますよ
カレンダーどおりかと
ママリ
振込日は自治体によると思います!
私のところは12日振込ですが、8日には入ってました😂
銀行のATMは開いてると思います。
退会ユーザー
児童手当は自治体によります。銀行にお盆休みはないのであいてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友についてです。 距離感バグ ストーリーでマウント (↑ほぼ毎日。子育てしてる方たちを不安にさせることや自分自の年収自慢や旦那自慢) ほぼ初日から旦那との夜の話 私の旦那のことを悪く言う。またはやばい旦那認…
娘が保育園で虐待されていたかもしれないです。みなさんなら転園しますか? 昨夜、急に保育園からお知らせが来た!と思ったら 「全体保護者説明会のお知らせ」 内容は娘のクラスの担任の先生が園児へ虐待をしていた(先…
嫌な気分にしてしまったらすみません… 熊の出る地域に年末に帰省予定です。 主人の実家です。 その地域が熊被害急増や駆除が全然追いつかない などのネットニュースを見かけました。 わたし自身は生まれも育ちも都心部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント