コメント
まりん
私は小学校勤務ですが、家庭科免許です〜☺️
教員養成課程だったので家庭科の友だちも多いですが高校で働いてる友達の方が、まだ、働きやすそうな感じがします〜!
まりん
私は小学校勤務ですが、家庭科免許です〜☺️
教員養成課程だったので家庭科の友だちも多いですが高校で働いてる友達の方が、まだ、働きやすそうな感じがします〜!
「お仕事」に関する質問
今週から仕事を始めたのですが、社長に挨拶しても無視されます。何年もいる人達とは話しますが私が出勤時や退勤時に挨拶してもフル無視です😅 気にしないようにしても毎日事務所にいるのでやはり無視されるのは気分が悪い…
モラハラ、フキハラって どこに相談したらいいですか? 上司(女性)酷くて精神的に参りそうです、、、 職業などの詳細は伏せますが、 現在話しかけるといやな顔をされたり、一言で返されたり、業務上必要な会話も無視さ…
派遣先の職場の人に辞めることを伝えるのはどのタイミング? 派遣で1年働きましたが、6月末までで辞める事に決めました。 内容が難しくミスしまくっていて、毎日沢山フォローしてもらっているのが本当に辛くて。 多分わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
小学校ですか!!
なるほど…!!とても参考になりました!!助かります🙇💦✨