※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

山口県下関市の勝山川中や長府周辺でおすすめの小児科や耳鼻科について教えてください。

山口県下関市

小児科、耳鼻科について教えてください!
勝山川中、長府あたりでおすすめの小児科耳鼻科あれば教えてください😭

コメント

すみこ

初めまして!
うちの子がいつもお世話になっている、神田小児科は先生がとってもいいですよ☺️✨
子供のことならなんでも見てくれます👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    神田小児科、調べてみたら予約も簡単に出来そうですね🌼
    下関に引っ越したら行ってみます🌟

• 8月20日
  • すみこ

すみこ

人気なところみたいで予約しても待つ日は待つし、あまり待たず呼ばれる日もあります!表の駐車場が停めにくいのですが、裏にもあります✨

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運転下手なので行く時は裏に停めてみます!!😂
    全然関係ないことで申し訳ないんですが、、うちも2歳の子がいるんですがこれくらいの子でも遊べそうな公園とか施設とかってあったりしますか??😣

• 8月20日
  • すみこ

すみこ

乃木浜公園や川中中央公園、火の山、海峡館、ふくふく館などいろいろありますよ☺️💓
    私も同じ2歳の娘がいますが、気候がいい日はいろいろな場所へ出かけてます✨

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらどこも楽しそうですね🌼
    早くもうちょっと涼しくなって色々お出かけしたいですよね🥹
    たくさん教えてもらってありがとうございます❤️‍🔥

• 8月21日
  • すみこ

すみこ

とんでもないです☺️下関市のどこかでお会いすることがあったら…逆に地元民では知らない魅力があるのかもしれないので…教えてくださ〜い☺️✨

• 8月22日