コメント
すみこ
初めまして!
うちの子がいつもお世話になっている、神田小児科は先生がとってもいいですよ☺️✨
子供のことならなんでも見てくれます👍🏻
すみこ
初めまして!
うちの子がいつもお世話になっている、神田小児科は先生がとってもいいですよ☺️✨
子供のことならなんでも見てくれます👍🏻
「小児科」に関する質問
まだ市販薬を飲ませたことがないので飲ませたことのある方、お聞きしたいです! アンパンマンのシリーズ飲ませたことある方いますか? 効果はありましたか?? 5歳の上の子が、午後になってから鼻水が出ています。 連休…
子供が発熱から7時間。 19時に当番医が閉まりますがみなさんなら今日病院行きますか? 解熱剤はあります。 今日は半日小児科もやっていたし、明日よりは混まないから行こうかなって気持ちと、今検査しても出ないかなって…
赤ちゃんのデベソ治療について病院行くべきか教えてください🙇♀️ いま生後一ヶ月で先日一ヶ月検診終わりました。 その時に、保健師さんからおへそ出てるけど治療しなくても平気かな〜?と言われて気になるようになり。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみこ
人気なところみたいで予約しても待つ日は待つし、あまり待たず呼ばれる日もあります!表の駐車場が停めにくいのですが、裏にもあります✨
すみこ
乃木浜公園や川中中央公園、火の山、海峡館、ふくふく館などいろいろありますよ☺️💓
私も同じ2歳の娘がいますが、気候がいい日はいろいろな場所へ出かけてます✨
すみこ
とんでもないです☺️下関市のどこかでお会いすることがあったら…逆に地元民では知らない魅力があるのかもしれないので…教えてくださ〜い☺️✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
神田小児科、調べてみたら予約も簡単に出来そうですね🌼
下関に引っ越したら行ってみます🌟
はじめてのママリ🔰
運転下手なので行く時は裏に停めてみます!!😂
全然関係ないことで申し訳ないんですが、、うちも2歳の子がいるんですがこれくらいの子でも遊べそうな公園とか施設とかってあったりしますか??😣
はじめてのママリ🔰
調べてみたらどこも楽しそうですね🌼
早くもうちょっと涼しくなって色々お出かけしたいですよね🥹
たくさん教えてもらってありがとうございます❤️🔥