コメント

はじめてのママリ🔰
定期的に捨てまくっています!どんどんものが減り、掃除楽です😉👌香村薫さんの本を読んで断捨離を始め、YouTuberのTOMMYさんの動画を見てシンプルライフ欲を高めてます😂

はじめてのママリ🔰
ルームクリップっていうアプリ参考にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
定期的に捨てまくっています!どんどんものが減り、掃除楽です😉👌香村薫さんの本を読んで断捨離を始め、YouTuberのTOMMYさんの動画を見てシンプルライフ欲を高めてます😂
はじめてのママリ🔰
ルームクリップっていうアプリ参考にしてます!
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます!
「掃除」に関する質問
旦那のモラハラが限界で夏休みを機に1ヶ月実家に逃げてます。 私は父子家庭(理由は離婚)なので父1人。 2人の孫を旦那よりも見てくれる。 楽しいしすごい助かってましたが、もう今週帰るとなるとお腹が痛くなってしまい…
夫はうつ病です。体調に波はありますが、仕事柄そこそこの収入はあります。贅沢などしませんが、私が何にお金を使ってもたぶん文句いいません。夫自身もネットで頻繁に買い物します。散財しないように注意しますが、のら…
※虫の話なので苦手な方はご注意ください ゴキブリは「玄関で人の出入りがある時に一緒に入ってくる」と聞いたことがありますが、一緒に入ってきて気づかないものなのでしょうか? 「エアコンの外のホースから侵入してく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
定期的に捨てますよね〜
調べてみます!
ありがとうございます!、