ねねこ
うちもです!笑
次男は寝ましたが、長男はまだまだ楽しそうです😂昨日も23時過ぎてから仕方なさそうに寝ました😊笑

りーまま
毎日のように23時過ぎです😂😂😂
ねねこ
うちもです!笑
次男は寝ましたが、長男はまだまだ楽しそうです😂昨日も23時過ぎてから仕方なさそうに寝ました😊笑
りーまま
毎日のように23時過ぎです😂😂😂
「5歳」に関する質問
旦那の不倫相手の写真見た事ある方いますか? 2日前不倫され、今は追い出して子どもたちと過ごしてます。 生々しくやった内容は怒りと興味から聞いてしまって、 それを妄想してフラッシュバックして 号泣する日々を過ご…
虫をわざと殺す5歳児について 息子は虫に興味があって、虫を探して網で捕まえるのが楽しいみたいでよくその遊びをしてます。 が、最近わざと虫に石をぶつけたり踏み潰したりして殺すようになりました。。毎回ではないです…
娘さんのいらっしゃる方、一般的な(?)男性目線の意見を知りたいので差し支えなければ旦那さんに聞いて頂けないでしょうか🙇♀️ 母親不在中に5歳息子が銭湯の大浴場に行きたいとわがままを言い出し、家族湯はどこも空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント