妊娠・出産 悪阻で食の好みが変わってコーヒーと甘い物好き→両方無理になりました。… 悪阻で食の好みが変わって コーヒーと甘い物好き→両方無理になりました。 なのでおやつとかも食べてません。 ご飯はわりと普通に食べれるのですが、 妊娠する前と比べると全然食べられなくなりました。 以前の量に比べると2/3くらいです。 しかも野菜とかが食べたくてお肉とかはそんなにです💦 な、の、に体重増えてくのなんなんですか? 怖すぎる!人体の不思議😭😭 最終更新:8月12日 お気に入り おやつ 体重 妊娠 悪阻 コーヒー ご飯 肉 野菜 りんたろ(妊娠13週目, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント