犬触ったあと、手洗い忘れた。感染症なるかな?9日目だけど以上ない。だ…
犬触ったあと、手洗い忘れた。感染症なるかな?9日目だけど以上ない。だいじょうぶかな?
- pooh(6歳)
はじめてのママリ🔰
飼い犬ならよっぽど大丈夫かなと思います。
りた🌻
なんの感染症…???
9日も前なら、もう手に犬成分も残ってないでしょ…
犬触ったあと、手洗い忘れた。感染症なるかな?9日目だけど以上ない。だいじょうぶかな?
はじめてのママリ🔰
飼い犬ならよっぽど大丈夫かなと思います。
りた🌻
なんの感染症…???
9日も前なら、もう手に犬成分も残ってないでしょ…
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯科での対応普通だと思いますか? 昨日子供の歯の定期検診に行ったのですが、行く前から「棒に丸いやつがついてるのが怖い」と口の中を見るための鏡?が怖いと怖がっていました。 まず女性の先生?の方が歯磨きやフッ…
熱以外の症状なかったら病院いってもな〜ですよね😭 9ヶ月の息子が昨日から38.0~38.5の熱です。 自宅保育、座薬あり、ミルク飲める、離乳食食べれる、の状態です。 睡眠時間は多くなってますが、起きてる時間は動き回…
子供の予防接種の日に、診察もお願いすることって場所によってもあると思いますができますか? 鼻水が出ていてお薬もらいたいと思っていて、、 同じ日は避けてって言われるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント