家事・料理 今日NST中、隣のお母さんとお子さんがお昼ご飯と夜ご飯のお話してて、「… 今日NST中、隣のお母さんとお子さんがお昼ご飯と夜ご飯のお話してて、「おうち帰って目玉焼きにしよっか」(うん!)「ウインナーもつけよっか!」(うん!)「それで今日の夜ご飯はハンバーグね」(やったー!)「あ、唐揚げにする?」(唐揚げにする!即答)「決まり!!!」の会話がとても微笑ましかった… 最終更新:6時間前 お気に入り インナー NST はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわいい❤️幸せしかない空間✨ 胎教に良さそうな素敵な会話ですね😆 7時間前 はじめてのママリ🔰 確かに胎教に良さそうです!!w 毎回聞いていたい会話でした🥰 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに胎教に良さそうです!!w
毎回聞いていたい会話でした🥰