※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家族の時間に筋トレをすることや、子供に対する態度にイライラしています。子供の世話を私がしているのに不満です。

旦那がうざすぎて無理、1人で住めよ。
なんで家族でおるときに、自分の筋トレしだすん?子供らの寝かしつけ私やねんから、その間にできるし、夜は1人時間やろ?ほんで筋トレしてるときに子供ら話しかけても邪魔とか無視とか態度悪いしさ。じゃあリビングのど真ん中ですんなよ。
たまにしかおらんし、1人で子供らのみることなんてないくせに、母親と同じベクトルかそれ以上に子供怒ったりイライラすんな笑
その姿にイライラするねんほんま、盆休みおわれー

コメント

はじめてのママリ

もう、思ってる事同じすぎます!
子どもらと向き合ってる時間が多いのはこっちなのに、イライラするのは私と同じ若しくはそれ以上😅
しかも、ネチネチグチグチ口うるさく怒るもんだから、見てるだけだイラつくのなんの🤢

子どもの夏休みでもイライラするのに、旦那にまでイラつきたくないですよね!
一日お疲れ様でした☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと!共感してくださりありがとうございます😭
    明日から主人は仕事なので、やっと少しは解放されます😂😂

• 8月13日