ママリ
去年ですがジップロックにキリで小さな穴たくさん開けて収穫した種を直前入れてそのまま乾燥(風通しの良いところでほっといただけ)させて学校持たせましたがカビたりしませんでした!
野菜室にいれるなら2.3日で十分な気がします😄
ママリ
去年ですがジップロックにキリで小さな穴たくさん開けて収穫した種を直前入れてそのまま乾燥(風通しの良いところでほっといただけ)させて学校持たせましたがカビたりしませんでした!
野菜室にいれるなら2.3日で十分な気がします😄
「夏休み」に関する質問
夏休みに描いた絵は展示されたりしたら学校から言われるのでしょうか?? 息子の絵が家庭に戻ってきていなくて、そのコンクールの展示会が開催されます。 入賞作品はHPに載っていますが、展示会には入賞作品だけでなく入…
5歳年中の息子について 5歳年中の息子がいます。年中さんの始めの頃、お友達に意地悪する時期があり夏休み前ぐらいに落ち着いてみんなに優しくみんなと仲良くなれるようになり安心していました。 なのにここ最近また意地…
末っ子も入園したし、時間もできたのでそろそろ仕事を...と思ったのですが、案外都合の良い仕事もなくて... 唯一希望していた週2.3程度で短時間の仕事を見つけました。 仕事内容は未経験だし、 入ってみないと人間関係が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント