産婦人科・小児科 無知のため知っている方教えてください🙇♀️熊本県の慈恵病院で出産され… 無知のため知っている方教えてください🙇♀️ 熊本県の慈恵病院で出産された方 友人の面会は可能なのでしょうか? またコロナが流行りだしたのもありホームページを見る限り 一親等のみと記載があるのですがそれは今も変わらずなのでしょうか❓ わかる方教えてください🙏 最終更新:11時間前 お気に入り 親 出産 熊本県 慈恵病院 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ママノ どこでも結構変わらずなので 変わらないと思います💦 退院してからではだめですか? 17時間前 はじめてのママリ🔰 友人ではないですが義姉が4月に慈恵で出産しました。私や子供も面会に行けましたよ☺️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント