妊娠・出産 福島市のささや産婦人科で産後ケア事業を利用したことがある方、いらっ… 福島市のささや産婦人科で産後ケア事業を利用したことがある方、いらっしゃいましたら体験談教えてください! これから出産を控えていますが、退院後は産後ケア事業(できれば宿泊)を利用したいと考えています。 友人やSNSから情報収集しようとしましたがなかなか見つからず、こちらに質問させてもらいました。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8月12日 お気に入り 産婦人科 出産 産後ケア 福島市 仕事より家庭を優先したい(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント