その他の疑問 仲のいい友達から3万円分の出産祝いをもらいました!内祝いに15000円分の… 仲のいい友達から3万円分の出産祝いをもらいました! 内祝いに15000円分のカタログギフトって味気ないですかね☺️💦? ちなみにその子の出産祝いには15000円分のお祝いを渡しており、内祝いはなかったような気がするので、今回私が渡す内祝いは15000円くらいにしようかなあと考えてます💡 最終更新:2時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト お祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント あめだま 全然良いと思います〜!🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント