妊娠・出産 妊娠の可能性があります。今日が生理2日前で、胸の痛み、腰の痛みがあり… 妊娠の可能性があります。 今日が生理2日前で、胸の痛み、腰の痛みがあります。 眠気も少しあります。 排卵日がルナルナだと、7月30日 最後の性行為が、7月26日です。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 性行為 ルナルナ re(1歳3ヶ月) コメント もんもん 基礎体温は13日以上高温続いていますか?🤔排卵の4日前に仲良ししても妊娠の可能性は少なからずあるので、そろそろ検査薬してもいいかもです😊 3時間前 re コメントありがとございます! 13日以上は続いて無いと思います😣 ここ数日で体温が高い感じがします! 明後日が生理当日なのでそれまで待ってみます。 生理2日前で、おりものが少ないんですが 妊娠してる可能性がありますか? 2時間前 もんもん 私は妊娠時オリモノが逆に増えました🫠 2時間前 re やっぱり妊娠してる時は増えるんですね😖 ありがとございます!! 今回少ないのは生理来る前からなのんですかね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re
コメントありがとございます!
13日以上は続いて無いと思います😣
ここ数日で体温が高い感じがします!
明後日が生理当日なのでそれまで待ってみます。
生理2日前で、おりものが少ないんですが
妊娠してる可能性がありますか?
もんもん
私は妊娠時オリモノが逆に増えました🫠
re
やっぱり妊娠してる時は増えるんですね😖
ありがとございます!!
今回少ないのは生理来る前からなのんですかね、、