🍉🌴☀️
時間まったく決めずに、子どもがおやつ食べたい!って言ってきたタイミングで食べさせてます😂

たこさん
14時半〜16時の間に一回と決めています😊それより遅いと夕飯に響くので。

はじめてのママリ🔰
15時になるとおやつ!と騒ぎ出すので15時にあげてます。
🍉🌴☀️
時間まったく決めずに、子どもがおやつ食べたい!って言ってきたタイミングで食べさせてます😂
たこさん
14時半〜16時の間に一回と決めています😊それより遅いと夕飯に響くので。
はじめてのママリ🔰
15時になるとおやつ!と騒ぎ出すので15時にあげてます。
「保育園」に関する質問
子供が手術予定なのですが、保育園に通っているせいか 毎回咳、鼻水で延期になり手術が出来ないまま2年が経ちました。 今回の手術の後にも他の手術も控えており、焦っています。 パートで働いていますが、仕事を辞めて…
保育園の洗礼を受けました😱笑 保育園から帰宅後、すぐにお風呂に入れず つかみ食べをして全身汚れた後にお風呂で綺麗にしていたのですが…(つかみ食べ以外拒否) みなさんはどうされてますか? ・帰宅後お風呂に直行 ・…
イヤイヤ期真っ只中で、全てイヤ!なのですが、 お風呂のときの対応に困っています😭 とにかくお風呂に入りたくないと、、 基本的なイヤイヤ期の対応(〜どっちがいい?等)は何も効果なく、いつもギャン泣きで無理矢理入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント