コメント

はじめてのママリ
むくみが無ければ10キロ以内におさまるとおもいます!
私いまそんな感じです!
上の子のときも同じ体重増加だったのですが30週過ぎから指輪抜けなくて鬱血するくらい浮腫が酷くて、最終13.5キロ増えちゃいました💦
はじめてのママリ
むくみが無ければ10キロ以内におさまるとおもいます!
私いまそんな感じです!
上の子のときも同じ体重増加だったのですが30週過ぎから指輪抜けなくて鬱血するくらい浮腫が酷くて、最終13.5キロ増えちゃいました💦
「妊娠28週目」に関する質問
28週目の妊婦です🤰 妊娠してから頻繁にひどい下痢をするようになりました😭 辛いもの大好きだったのにキムチ食べただけでお腹くだします。カレーやラーメンも下しました😭 妊婦あるあるですか?
妊娠中の方、出産を経験された方、32週ごろ普段通りに外出できましたか?どれくらい辛さ、疲れがありましたか? 会社でその週大事な予定があり、頑張って出社するかテレワークに変更させてもらうか悩んでいます。通勤は…
3人目妊娠中で28週です。 お腹が張ってて飛行機に乗った方いますか? もしくは張ってるのが理由でキャンセルした方いますか? 明日から飛行機で家族で実家に帰る予定ですが、おとといの昼過ぎから起きているときはお腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫で増えたとしたら産後わりと一気に減りましたか?💦浮腫むのきついですよね😭
はじめてのママリ
生まれたあと産んですぐ測ったら4キロくらいしか減ってなくて(子供は2795g)めちゃくちゃびっくりした記憶はありますが、
特に食生活気をつけたり運動したりしなくてもいつの間にかもとの体重に戻りました!ー