コメント
はじめてのママリ
むくみが無ければ10キロ以内におさまるとおもいます!
私いまそんな感じです!
上の子のときも同じ体重増加だったのですが30週過ぎから指輪抜けなくて鬱血するくらい浮腫が酷くて、最終13.5キロ増えちゃいました💦
はじめてのママリ
むくみが無ければ10キロ以内におさまるとおもいます!
私いまそんな感じです!
上の子のときも同じ体重増加だったのですが30週過ぎから指輪抜けなくて鬱血するくらい浮腫が酷くて、最終13.5キロ増えちゃいました💦
「出産」に関する質問
4人目悩んだけど 3人にしようと決めた理由 教えてください☺️ 私は今三兄弟子育て中で 長男が小2です。 みんなで旅行したり アウトドアな遊びも好きです。 そこに妊娠出産赤ちゃん育児と なると家族皆で楽しむことが でき…
20週くらいでベビー服など準備していた方はいらっしゃいますか?必要なベビー肌着等を調べていたら、もう既に買いたくてウズウズしてしまっています😅 初期で不安が多かったこともあり、まだ早いのも承知の上ですが、色々…
胃腸炎が陣痛を誘発してそのまま出産した方、もしくは胃腸炎と似た症状がありそれが陣痛だったみたいな方いますか? お腹張った時お尻が押される感覚があったか、感覚はどのくらいだったかなど教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮腫で増えたとしたら産後わりと一気に減りましたか?💦浮腫むのきついですよね😭
はじめてのママリ
生まれたあと産んですぐ測ったら4キロくらいしか減ってなくて(子供は2795g)めちゃくちゃびっくりした記憶はありますが、
特に食生活気をつけたり運動したりしなくてもいつの間にかもとの体重に戻りました!ー