その他の疑問 レゴランドホテル泊まられた方!二段ベッドの上段は小学校低学年の寝相の悪い子でも落ちないですか? レゴランドホテル泊まられた方! 二段ベッドの上段は小学校低学年の寝相の悪い子でも落ちないですか? 最終更新:2025年8月12日 お気に入り 1 小学校 ホテル ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はニンジャゴーの部屋でしたが、柵があるので落ちないと思いますが柵はそんな高いわけではないので、柵を乗り越えるくらいの悪さならわかりません🤣💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 うちは使わなかったです💦 はじめはこっちのベッドで寝るー!と言っていたんですが、場所が離れるので寂しいしやっぱりママとパパと寝たいって言われたので、大きいベッドの方で寝ました🤣 8月12日 はじめてのママリ🔰 ホテルの画像でも、柵が低めだなと心配で💦 上の段は使われましたか?お子さんが寝た場合、何歳くらいの時に使われましたか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょっと離れてる感じですもんね。 参考になりました!ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは使わなかったです💦
はじめはこっちのベッドで寝るー!と言っていたんですが、場所が離れるので寂しいしやっぱりママとパパと寝たいって言われたので、大きいベッドの方で寝ました🤣
はじめてのママリ🔰
ホテルの画像でも、柵が低めだなと心配で💦
上の段は使われましたか?お子さんが寝た場合、何歳くらいの時に使われましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと離れてる感じですもんね。
参考になりました!ありがとうございます!