コメント
はじめてのママリ🔰
私はニンジャゴーの部屋でしたが、柵があるので落ちないと思いますが柵はそんな高いわけではないので、柵を乗り越えるくらいの悪さならわかりません🤣💦
はじめてのママリ🔰
私はニンジャゴーの部屋でしたが、柵があるので落ちないと思いますが柵はそんな高いわけではないので、柵を乗り越えるくらいの悪さならわかりません🤣💦
「ベッド」に関する質問
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
シングルマザーで子供2人と旅行を考えています。 子供は8歳と11歳なのですが、旅行先のホテルのベッドをどうするか悩んでます。 安い順でみると、シングルベッド×2の部屋が安いんですがやっぱり狭いですよね🤔 1泊くらい…
お昼寝がなかなか上手に出来ません😢 夜は授乳したらすぐねてくれるのですが、お昼寝は抱っこじゃないと長い時間寝れません 抱っこで寝たなと思ってベッドに降ろすと15-20分ほどで起きてしまいます。 夜も授乳して寝るとは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホテルの画像でも、柵が低めだなと心配で💦
上の段は使われましたか?お子さんが寝た場合、何歳くらいの時に使われましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは使わなかったです💦
はじめはこっちのベッドで寝るー!と言っていたんですが、場所が離れるので寂しいしやっぱりママとパパと寝たいって言われたので、大きいベッドの方で寝ました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと離れてる感じですもんね。
参考になりました!ありがとうございます!