コメント
はじめてのママリ🔰
私はニンジャゴーの部屋でしたが、柵があるので落ちないと思いますが柵はそんな高いわけではないので、柵を乗り越えるくらいの悪さならわかりません🤣💦
はじめてのママリ🔰
私はニンジャゴーの部屋でしたが、柵があるので落ちないと思いますが柵はそんな高いわけではないので、柵を乗り越えるくらいの悪さならわかりません🤣💦
「ベッド」に関する質問
子宮頸管縛る手術された方教えてください🙌 明日シロッカー法?で手術します。 術後当日は尿にも管入れてベッド上で安静と聞きました。 携帯触ったり体を起こしたりも禁止でしたか? もし体起こすのも禁止ならペットボト…
うちの旦那より不潔な旦那さん居ますか? ・お風呂は毎日入らない→そのままベッドイン ・食事中に耳掻きで飛ばしてる ・食後に爪切って食器に入れる ・運転中鼻ほじってポロポロ落とす ・顔は洗わずに出勤、目くそ付いて…
旦那の息子に対する扱いが雑というかダイナミックすぎてストレスです😥 生後2ヶ月でまだ首座り前です。 最近寝ぐずりが酷くギャン泣きがひどいのですが、旦那にあやしを頼むと本当に危なっかしいです。 通常のあやし ・…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホテルの画像でも、柵が低めだなと心配で💦
上の段は使われましたか?お子さんが寝た場合、何歳くらいの時に使われましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは使わなかったです💦
はじめはこっちのベッドで寝るー!と言っていたんですが、場所が離れるので寂しいしやっぱりママとパパと寝たいって言われたので、大きいベッドの方で寝ました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと離れてる感じですもんね。
参考になりました!ありがとうございます!