妊娠・出産 排卵日確定しています。排卵後9日目の朝、妊娠検査薬を試したら真っ白で… 排卵日確定しています。 排卵後9日目の朝、妊娠検査薬を試したら真っ白でした。 希望ないですよね…泣 ダメとわかっていて、妊娠したすぎてフライング検査してしまいました…。 赤ちゃんを授かりたいです😢 最終更新:8月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 赤ちゃん 妊娠した ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実なら9日目陽性でましたが、まだ可能性0じゃないと思います🤔 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント