はじめてのママリ🔰
マザーズバックとしてベージュを使ってます☺️
ママリ
大きい方のサイズでしょうか?
ネイビーをマザーズバッグとして使っています!🐻
もともとフェイラーが好きなこともありますが、とても可愛くて肩にもかけられるので私的には使いやすいです💓
ただサイズ的にはそんなに大きくないです(思ったより縦が浅い)!日頃のお出かけには十分です😊
はじめてのママリ🔰
マザーズバックとしてベージュを使ってます☺️
ママリ
大きい方のサイズでしょうか?
ネイビーをマザーズバッグとして使っています!🐻
もともとフェイラーが好きなこともありますが、とても可愛くて肩にもかけられるので私的には使いやすいです💓
ただサイズ的にはそんなに大きくないです(思ったより縦が浅い)!日頃のお出かけには十分です😊
「バッグ」に関する質問
ポムル、ハグーのヒップシートを使ったことのある方に質問です! 車生活のヒップシート、ポムルかハグーかで迷っています! 9ヶ月、10kgで重め、つかまり立ちした男の子を載せるヒップシートで上記の三つで悩んでいます…
子どもが大きくなってくると、 赤ちゃん用品がだんだん不要になってきて、 もう使わなしいチェックすることもなくなってくると思うんですが、 今ってこんな便利なものがあるの!? ◯年前に欲しかったー!って、 不意に…
妊娠後期です! すごくアホな質問かもしれませんが💦 入院バッグなどの準備を始めようと思うのですが、よく見かけるキャップ付きストローはどう洗うのでしょうか…? (入院中、退院後両方知りたいです。) 食洗機はないので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント