はじめてのママリ🔰
マザーズバックとしてベージュを使ってます☺️

ぽぽちゃんママ
大きい方のサイズでしょうか?
ネイビーをマザーズバッグとして使っています!🐻
もともとフェイラーが好きなこともありますが、とても可愛くて肩にもかけられるので私的には使いやすいです💓
ただサイズ的にはそんなに大きくないです(思ったより縦が浅い)!日頃のお出かけには十分です😊
はじめてのママリ🔰
マザーズバックとしてベージュを使ってます☺️
ぽぽちゃんママ
大きい方のサイズでしょうか?
ネイビーをマザーズバッグとして使っています!🐻
もともとフェイラーが好きなこともありますが、とても可愛くて肩にもかけられるので私的には使いやすいです💓
ただサイズ的にはそんなに大きくないです(思ったより縦が浅い)!日頃のお出かけには十分です😊
「バッグ」に関する質問
40代の方おすすめのバッグ教えてください 入学式にもプライベートでも使えるようなショルダーかハンドバッグを探してます。 ブランドロゴが全面に出てるシャネルやディオールは苦手です。 予算30~40万ほど。
みなさんならどうしますか?? 子供が生まれてから 一回も使ってないバッグたちです 子供が大きくなったら使うかな?と 思い数年とってありますが 使わなさそう… 売りますか?まだ使う日が来ると思って 残しておきます…
入院バッグ、スーツケースにしましたか?それとも大きめのバッグにしましたか? 入院時は夫と一緒ではないので、自分で運ぶならスーツケースの方が便利かな?と思いつつ、病院内でスーツケース転がしてる人を見たことが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント