妊娠・出産 旦那と4人目の子供を考えており、女の子が欲しいです。産み分けの方法や病院での相談について教えてください。 旦那と付き合ってる時から子供は4人がいいねと話していてマイホームも買い貯金もだいぶ貯まってきたので4人目を考えています。今現在3人いて男の子女の子男の子ときてるので次は女の子がいいねと話してるのですがタイミング的にどうすれば女の子ができるのでしょうか?🤔 今まで気にしたことなくて義母達からは次は上手くいかないだろうから産み分けした方がいいと言われるのですが病院などで産み分けはするんでしょうか? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 旦那 貯金 病院 義母 産み分け 女の子 男の子 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント みさ 産み分けしても希望の性別妊娠できるとは限らないですよ。 こればっかりは運なので… 8月12日 はじめてのママリ🔰 産みわけできる病院ならできますが一般の産婦人科じゃしてないとこがほとんどですね! 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント