コンセントを挿すところはカバーしてて取れないんですけど、周りの縁の…
コンセントを挿すところはカバーしてて取れないんですけど、周りの縁のカバーを子供が外すようになりました。
そんなに緩い作りでもなく、大人の私でも結構力を入れなきゃ取れないんですが…
ここって何か対策してる方いますか?
- ママリ
コンセントを挿すところはカバーしてて取れないんですけど、周りの縁のカバーを子供が外すようになりました。
そんなに緩い作りでもなく、大人の私でも結構力を入れなきゃ取れないんですが…
ここって何か対策してる方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さーん 育児お疲れ様です😭 1歳の娘がいますが眠くて仕方なくてベビーサークルの中で遊びながら5分ほど多分寝てました笑 娘が上に乗ってきて気づきました笑 やばい母親ですよね😅わら 娘に歌ってみたり、絵本読んだり話し…
保育園ってママが仕事休みなら休ませないといけないのって、年中や年長もですか?運動会や発表会の練習してても、休ませるんですかね?それっておかしいですよね😅 すみません、来年からこども園に行かせる予定ですが、保…
そろそろ欲しいなと思うものを義母からいただいた時、それに欲しかった性能?がついてなかったらどうするのがいいでしょうか? 最近で言うと、1歳半の子が丸とかかけるようになったので紙にたくさん描かせてあげたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント