ひなな
私も2日前から前駆陣痛はあるものの本陣痛に繋がらず…
本当に早く会いたくてイライラしちゃいますよね…
同じ気持ちの方がいらっしゃったのでつぶやきにコメントしちゃいました(^^;;
さっちん⑅◡̈*
私も同じですー(><)
2人目だし早く産まれるかもなんて言われてたのにまだまだ陣痛来ないですー⸜(⌓̈)⸝💦
色々やってもお腹張るだけで…
陣痛でも破水でも早く来て欲しい!
トン☆マン
私もおんなじですぅ。
毎日、午前午後、1時間ずつお散歩して、雑巾がけして、オロナミンCも、ラズベリーリーフティも飲み、昨日は、七夕出産を願って焼肉もたらふく食べてきました。
それなのに・・・全く全く兆候なし(泣)
こんなに頑張ってるのに・・・って、かなり凹んでます。
先週の健診ですでに2700㌘あったし、
「お母さんがそんなおっきくないから、そろそろ出て来るといいけど」
と先生からも言われ・・・
毎日、陣痛来るかもってドキドキしてたのも、
どぉせまだやろって、諦めモードです。
Mi〜ちゃんママ
お腹もパンパンで苦しくてイライラしちゃいますよね💧私も1人目で同じ経験をしました。
予定日超過で5日送れて生まれました。
ママのお腹の居心地がいーんだよ!なーんて言われてその時ははやく会いたい会いたいで💧焦ってました。
けど!赤ちゃんは自分の準備が整ったら生まれてくる日を自分で選んで生まれてくるそぅですよ(^^)あと少しママのあったかい❤︎お腹に居させてほしぃんだと思いますよ(^^)大丈夫もう少しで会えますから❤︎
ウィスパー
コメントありがとうございます!
前駆陣痛があると期待してしまいますよね(>_<)
待ちくたびれて毎日イライラしてしまいますよね、、、
同じ気持ちの方もいるんだなと安心しました!
早く出てきてほしいなんて自分だけだと思っていたので(T_T)
ウィスパー
私も2人目は1人目より早くなると思っていたのでもう待ちくたびれました(>_<)
私もお腹張るだけなんです!
もうどうにでもなれと、走ったりジャンプしたりの毎日です(笑)
ウィスパー
色々試されているのですね!
私も36wの頃焼肉を食べたり、散歩もなるべく行ったり、オロナミンCはないのでデカビタCを飲んだり(笑)毎日走ったりジャンプしたりなのに、全く兆候なしです(T_T)
頑張った分凹みますしイライラしますよね。
私のお腹の子は先週2555gで小さめですが、自分の体重の増えがすごいので早く出てきてほしいです!
でもやはり今日も来ないんだろうなと諦めモードです(T_T)
ウィスパー
そうなんです!
お腹が出やすいみたいでもう床に座る時は後ろに手をつかないと倒れそうな位お腹が大きくて(>_<)
お腹には長くいた方がとか言われてもやっぱり焦るんですよね、、、
私は1人目は37wで破水して産まれたので、もうすぐ39wということで待ちきれなくて(>_<)
こんなに動いているのに居心地いいのかな?と思ったりしています(笑)
でも!10日後には会えているだろうなと思うと結構すぐかもしれないですね!
早く会いたいですが、もう頑張るのやめてのんびり待つしかないですよね(*^^*)
ひなな
私も焼肉食べたりオロナミンCやラズベリーリーフティー飲んだりスクワットしたりしてますが効果薄そうです…
赤ちゃんへの説得を続けてますが聞くつもりなさそうです(笑)
案外諦めた日に生まれてくるかもしれませんよ!!
ウィスパー
いくら頑張っても効果ないですよね(T_T)
私の赤ちゃんも、説得は無理そうです(笑)
動くのも説得も、1度やめてみると産まれてくれますかね(^_^;)?笑
ひなな
やっぱり最後は赤ちゃんのタイミングですもんね(^^;;
1度やめて生まれてきたら今までの頑張りはなんだったのーって言っちゃいそうですね(笑)
ウィスパー
そうですよね(>_<)
のんびりな子なのかなと思うしかないですね(^_^;)
頑張った分、産まれるのは遅くても安産がいいですよね(^o^)!
コメント