※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うつ病もちの専業主婦です。今婦人科系の病気にて結果待ちです。子宮頸…

うつ病もちの専業主婦です。
今婦人科系の病気にて結果待ちです。
子宮頸ガンなのか子宮頸部異形成、ポリープの良性、悪性なのか。
精神的に不安定です。

コメント

say

大丈夫ですか❓
私も健康診断で子宮に見つかったものは悪性かもって言われたものが良性のポリープだったり、肝臓に腫瘍あり(いびつな形で場所もあやしい)ものも、良性のものでした。
不安になるお気持ち、すっごく分かります。
意外と大丈夫だったり、本当にまずかったらすぐ分かるそうでエコー時点で言われることもあるそうです!

仮によくない結果でも今の時代、治す術はたくさんあるので個人的には見つかってよかったーくらいに思おうと当時思ってました。
毎日不安だと思いますが、意外と大丈夫な人が大半なので、難しいかもですが結果までゆっくり過ごせること願ってます🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    何とか精神的に不安定ですが毎日をおくれています。
    心配ありがとうございます🙂‍↕️
    大丈夫大丈夫と思いながら結果までゆっくり過ごしたいと思います。

• 1時間前