ファッション・コスメ RMKのwトリートメントオイルってマツエクしてる時は使わない方がいいで… RMKのwトリートメントオイルってマツエクしてる時は使わない方がいいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り マツエク オイル はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり LEDでつけてないのであればオイルは使わないほうがいいです! 13時間前 はじめてのママリ🔰 LEDではなく普通にグルー?でつけています。 目は避けて頬やおでこにならと思いましたがやめておきます! ありがとうございます😊 3時間前 ひまわり アイリストしてます! 通常グルーであれば、目を避けても成分に反応して取れやすくなっちゃいます💦 エクステ長く楽しんでください🥰 3時間前 はじめてのママリ🔰 専門の方からのアドバイス嬉しいです🙇♀️ そんな事があるのですね!!夏休みでプールに行ったりで化粧しなくてもちょっとでも可愛く(はないですがw)したくて久しぶりにマツエクしたので長持ち願って今はオイルお休みします☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
LEDではなく普通にグルー?でつけています。
目は避けて頬やおでこにならと思いましたがやめておきます!
ありがとうございます😊
ひまわり
アイリストしてます!
通常グルーであれば、目を避けても成分に反応して取れやすくなっちゃいます💦
エクステ長く楽しんでください🥰
はじめてのママリ🔰
専門の方からのアドバイス嬉しいです🙇♀️
そんな事があるのですね!!夏休みでプールに行ったりで化粧しなくてもちょっとでも可愛く(はないですがw)したくて久しぶりにマツエクしたので長持ち願って今はオイルお休みします☺️