はじめてのママリ🔰
わたしも明後日が予定日なんですけど前駆陣痛も無いし、同じく不安になってます😂
36週6日まで切迫早産で入院していて、それまでは張りまくりだったんですけど37週超えた途端に張らなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも明後日が予定日なんですけど前駆陣痛も無いし、同じく不安になってます😂
36週6日まで切迫早産で入院していて、それまでは張りまくりだったんですけど37週超えた途端に張らなくなりました😂
「前駆陣痛」に関する質問
はぁー、、全然産まれない😂 毎日結構痛い前駆陣痛あるのになかなか本陣痛につながりません😭 昨日は朝方痛みで起きたくらいなのに気づいたら遠のいて寝てました、、 この三連休結構歩いたんだけどなぁ
臨月36週です 夜寝る前あたりからまぁまぁ張りを感じ、眠れてたんですが子どもが鼻血を出した為に、2時頃から起きてきて変に覚醒してしまい😅 起きていると、再び張りをよく感じていて、それが気になってなかなか寝付け…
38週2日目の初マタです 今日から下腹部の痛みがあり前駆陣痛かと思っています。 生理痛のような痛みで横になっていますが、寝返りをうつのもしんどいくらいの痛みが和らぐ事なく2時間続いています。 痛いですが話せるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント