コメント
ママリン
美容室、基本的に定休日以外は特別お盆休みは基本ないと思います、、担当さんがお休みしない限りは。。
ゆき
私の通ってる美容院はお休みないです!
-
AI
コメントありがとうございます😊
お休みない所もあるんですね!- 8月12日
ママリン
美容室、基本的に定休日以外は特別お盆休みは基本ないと思います、、担当さんがお休みしない限りは。。
ゆき
私の通ってる美容院はお休みないです!
AI
お休みない所もあるんですね!
「お盆」に関する質問
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
小学校からずっと仲良かった友達のことなのですが 遊ぶ約束をしてもドタキャンされたり、遅刻してきたりと ん。。?と思うことが増え距離を置いていました。 私が結婚で県外に行き、さらに会うことはなくなりましたがお盆…
小学校からずっと仲良かった友達のことなのですが 遊ぶ約束をしてもドタキャンされたり、遅刻してきたりと ん。。?と思うことが増え距離を置いていました。 私が結婚で県外に行き、さらに会うことはなくなりましたがお盆…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
そうなんですね!
問い合わせてみます✨