コメント
つぶら
長男は「そろそろ出ておいで〜」と言った直後に破水しました。
今では全然人の言うこと聞かない人ですが、出生時は優秀でした🤣
良いお産になりますように🌟
ままり🐈⬛
偶然だと思いますが、まさにそれでした!
9月頭の予定日で、8月じゃなく9月生まれが良かったので、9月に入り予定日前日の夜にお風呂入りながら「そろそろいいよ~」と撫でてたら、翌朝の朝イチから陣痛きました。
- 

すんすん
教えていただきありがとうございます!
9月まで待っててくれて、ままりさんの声がけにも反応してくれて娘さんすごいです✨- 8月12日

はじめてのママリ🔰
1人目の破水からの促進剤が泣き叫ぶほど痛くて、気絶のように寝る→叫ぶを10hほど繰り返したのが本当に恐怖でトラウマで、自然に生まれてね〜とずっと話しかけていて、切迫で34wくらいには子宮口3cm開いていたのに40w3dでも生まれず、入院になり翌日促進剤という時に促進剤嫌だなーとお腹撫でて言ってたら翌日自然分娩で生まれてくれました😭😭😭🫶🏻
- 

すんすん
私も先週子宮口3センチ開いてると言われたのですがいまだに産まれずです😱
促進剤って痛いんですね💦
お腹撫でて声がけしてみようと思います!- 8月12日

さらい
はい!まさに、⚪⚪日にうまれてねっていって、37Wにうまれました
- 

すんすん
37週に出産羨ましいです!
日付指定で伝えて、ちゃんと産まれてきてくれるなんてすごいですね✨- 8月12日

- 

さらい
うむまであるつわりが辛すぎて毎日37Wの最初の日の日付を唱えてました
- 8月12日

すんすん
言った直後に破水ってすごいです✨
私も男の子兄弟の予定なので同じようになりそうです🤣
ありがとうございます☺️