ファッション・コスメ おすすめのシャンプーを教えてください。癖毛やうねり、パサつきが改善されるものを探しています。 おすすめのシャンプー教えてください!なかなか「これ!」というシャンプーに出会えず色々試してるのですが、みなさんのリピートしてるおすすめのシャンプーや最近これ使って良かった!というシャンプーがあれば教えて欲しいです🙏 パンテーン、エッセンシャル、ヒマワリ、YOLU、セラティスは使ったことあります。 癖毛やうねり、パサつきが改善されるようなものだと嬉しいです...! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ パン シャンプー ママリ(1歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 𖠋𐀪 ReFaのシャンプー愛用してます😊 わたしも癖毛うねり嫌で使ってます! あとは、ミルボンですかね😊 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! ReFa愛用されてるんですね!使い心地どうですか?癖毛やうねりに効果あるものって結構しっとり系?というか重めの仕上がりのものが多いような気がするんですが、シャンプー後の仕上がりってどんな感じでしょうか?😳 3時間前 𖠋𐀪 わたししっとりな感じ無理ですが、使えてます🙆🏼♀️ ジュレーム、いち髪とか出先で使い切りパウチタイプ使いましたが、重すぎてやばかったです💦 3時間前 ママリ 私もしっとりすぎるのちょっと苦手なのでとても参考になります☺️ 一度試してみたいと思います!! 2時間前 はな プラストゥモロー、クレージュが個人的にはサラサラになりいい匂いで好きです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ReFa愛用されてるんですね!使い心地どうですか?癖毛やうねりに効果あるものって結構しっとり系?というか重めの仕上がりのものが多いような気がするんですが、シャンプー後の仕上がりってどんな感じでしょうか?😳
𖠋𐀪
わたししっとりな感じ無理ですが、使えてます🙆🏼♀️
ジュレーム、いち髪とか出先で使い切りパウチタイプ使いましたが、重すぎてやばかったです💦
ママリ
私もしっとりすぎるのちょっと苦手なのでとても参考になります☺️
一度試してみたいと思います!!