雑談・つぶやき 友達(50歳独身)が将来の自分のあり方を話していた。目標がないと働いて… 友達(50歳独身)が将来の自分のあり方を話していた。 目標がないと働いても虚しいとかお金があっても老後の資金にしか考えられないとか… 言われてみたら、私も息子がいない状態で離婚していたら、そうかもしれないと納得💡 私は高齢出産で息子が20になったら61歳だから、生き甲斐があるなぁってつくづく感じた半日でした😊 人って生き甲斐がないと前に進めないですよね… 最終更新:8月12日 お気に入り 高齢出産 0歳 お金 1歳 息子 友達 離婚 まよひば(ガチダ部)(7歳) コメント M そうですよね🥲 息子が大学生になったら夫婦で旅行、とか行けると良いなって思ってます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント