妊活 8月1日排卵日で、7月27日のみタイミングとりました。可能性かなり薄いで… 8月1日排卵日で、7月27日のみタイミングとりました。 可能性かなり薄いですよね... フライング検査するとしたらいつ頃から反応ありますかね... フライング検査したことなくて.. かなり薄くてもOKなら、今日でも出るもんですか?? 最終更新:8月11日 お気に入り 1 排卵日 フライング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今しても反応出ると思いますよ、濃さは薄いかもですが🤔 8月11日 ママ 排卵日が8月1日で確定ならかなり希望は薄そうですが、妊娠されてたらギリギリ反応はすると思います! あと2〜3日待つのが間違いなさそうではあります💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント