子育て・グッズ お隣さんにスイカを一玉いただきました。8.9ヶ月の男の子の赤ちゃんが… お隣さんにスイカを一玉いただきました。 8.9ヶ月の男の子の赤ちゃんがいます。 なにをお返ししましょう😓 前回フルーツを頂いたときはパンパースのお尻拭き3パックセットをお返ししました。 最終更新:8月12日 お気に入り お返し パンパース 赤ちゃん 男の子 お尻拭き 初めてのママり(1歳9ヶ月) コメント わんわん またお尻拭きでも嬉しいですし、その月齢ならちょっといい瓶入り離乳食とかでも嬉しいかも🥰 8月11日 初めてのママり またお尻拭きでも嬉しいですか!ほっとしました☺️ 食のこだわりや好みがわからないので お尻拭きになりがちですww 8月11日 わんわん お尻拭きは手も口も拭けるしなんぼあっても困らないですからね🤣オムツ卒業しても使ってます💓笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
またお尻拭きでも嬉しいですか!ほっとしました☺️
食のこだわりや好みがわからないので
お尻拭きになりがちですww
わんわん
お尻拭きは手も口も拭けるしなんぼあっても困らないですからね🤣オムツ卒業しても使ってます💓笑