妊娠・出産 12w3dになりました。少し楽になっていたつわりが12wに入ってからまたひ… 12w3dになりました。 少し楽になっていたつわりが12wに入ってからまたひどくなっています。 悪阻で入院していた頃と同じくらい吐いています。 今日は昨日までより少し良くて、飲めるようになりました。 1人目も12wでぶり返していましたが、ここまでしんどくなることはなかったです。 心折れかけてます。 12wでぶり返した方、すぐおさまりましたか? 1人目の時の記録はあまり残ってなくて……。 最終更新:42分前 お気に入り つわり 妊娠12週目 12w3d 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 4歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 12wで盛大にぶり返して、心折れましたがその後はぶり返しなく17w3dまできました! 最後の最後に辛すぎて大泣きしました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 翌週にはおさまってましたか? もう今日にでもおさまってほしいです…… 1時間前 初めてのママリ🔰 落ち着き始めてたのに2日間だけ、食べれても全部戻すのが急に出てきて、その後はおさまりました🥲!!でも12wで飲み物は飲めてたしトイレも出てたので気づかなかったですが、軽く脱水もあったようでOS1飲んだら楽になりました😭💦 それ以降はもう波?ぶり返しはなく、私はよだれつわりがひどいのでまだつわり中ですが、吐きつわりはおさまりました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 OS-1を飲むと秒で吐いてしまって😭 水分とるとえづいてしまうんですが、吐く回数は減ってるので明日はもっと楽になってほしいです 50分前 初めてのママリ🔰 OS1まずいですよね😭私も直接飲むのは無理だったので、スプーン一杯を舐めて舌に染み込ませてました😭! 46分前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌週にはおさまってましたか?
もう今日にでもおさまってほしいです……
初めてのママリ🔰
落ち着き始めてたのに2日間だけ、食べれても全部戻すのが急に出てきて、その後はおさまりました🥲!!でも12wで飲み物は飲めてたしトイレも出てたので気づかなかったですが、軽く脱水もあったようでOS1飲んだら楽になりました😭💦
それ以降はもう波?ぶり返しはなく、私はよだれつわりがひどいのでまだつわり中ですが、吐きつわりはおさまりました😌
はじめてのママリ🔰
OS-1を飲むと秒で吐いてしまって😭
水分とるとえづいてしまうんですが、吐く回数は減ってるので明日はもっと楽になってほしいです
初めてのママリ🔰
OS1まずいですよね😭私も直接飲むのは無理だったので、スプーン一杯を舐めて舌に染み込ませてました😭!