※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12w3dになりました。少し楽になっていたつわりが12wに入ってからまたひ…

12w3dになりました。
少し楽になっていたつわりが12wに入ってからまたひどくなっています。
悪阻で入院していた頃と同じくらい吐いています。
今日は昨日までより少し良くて、飲めるようになりました。

1人目も12wでぶり返していましたが、ここまでしんどくなることはなかったです。
心折れかけてます。

12wでぶり返した方、すぐおさまりましたか?
1人目の時の記録はあまり残ってなくて……。

コメント

初めてのママリ🔰

12wで盛大にぶり返して、心折れましたがその後はぶり返しなく17w3dまできました!

最後の最後に辛すぎて大泣きしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌週にはおさまってましたか?
    もう今日にでもおさまってほしいです……

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

落ち着き始めてたのに2日間だけ、食べれても全部戻すのが急に出てきて、その後はおさまりました🥲!!でも12wで飲み物は飲めてたしトイレも出てたので気づかなかったですが、軽く脱水もあったようでOS1飲んだら楽になりました😭💦

それ以降はもう波?ぶり返しはなく、私はよだれつわりがひどいのでまだつわり中ですが、吐きつわりはおさまりました😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

OS-1を飲むと秒で吐いてしまって😭
    水分とるとえづいてしまうんですが、吐く回数は減ってるので明日はもっと楽になってほしいです

• 50分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

OS1まずいですよね😭私も直接飲むのは無理だったので、スプーン一杯を舐めて舌に染み込ませてました😭!

• 46分前