女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
神戸フルーツフラワーパークのプールって休日は混んでいますか?
「プール」に関する質問
ハワイアンズ行ったことある方に質問です!プールに入っている時、自分の持ってきた小さいカバンやタオルはどこに置いておくのでしょうか?💦
大阪のスパワールド 奈良健康ランド のような大きめの屋内レジャープール(ウォータースライダーなどもあって冬でも遊べる所) をできるだけたくさん教えてください! できれば関西か関西から行きやすい所だと嬉しいです…
プールの体験は休ませた方がいいでしょうか? 昨日の夜37.3℃で、身体が熱いわりには高くないなと思いつつ念のため今日の幼稚園はお休みしました。 今日の昼から熱が上がり、現在38.5℃で熱以外の症状はありません。 土…
お出かけ人気の質問ランキング
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
大分市 バースデー。 明日閉店セール最終日ですが、今日行かれた方に質問です! 在庫はどんな…
万博、どちらがお勧めですか? 入った事ある方教えて下さい! 電力館と住友館で迷ってます💦
福井の恐竜博物館、10月でも土日は混んでいますか? 恐竜列車は、土日祝や夏休み期間中しか運…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
コメント