コメント
ママリ
下の子が身長108cmくらいですがアトラクションの計るところで110cmの印よりもなぜか2cmくらい上で110cm以上の乗り物乗れました!
測ったところがたまたま低かったのかわかりませんが、0.5cmで靴履いたら越すなら乗れると思います✨
ママリ
下の子が身長108cmくらいですがアトラクションの計るところで110cmの印よりもなぜか2cmくらい上で110cm以上の乗り物乗れました!
測ったところがたまたま低かったのかわかりませんが、0.5cmで靴履いたら越すなら乗れると思います✨
「靴」に関する質問
旦那の準備が遅くてイライラします。 雨が降る前にお散歩行こうかとこっちが色々準備してるのに、自分はダラダラして上の子にYouTube見せたりでなかなか動かず。 急かしてやっと出ようとした所で「ちょっとトイレ」「く…
1歳児の靴について、 13cmの保育園用の靴を探しています。 西松屋の靴は大丈夫ですか? 安すぎて、靴ずれしないかなど心配です。 保育園では、使うとしても 午前中園庭に出る時や、 公園に散歩へ行くときだけだと思いま…
おしゃれ好きな方に質問です! こちらのブーツ、めちゃくちゃ好きなデザインなのですが、意外と合わせづらいでしょうか? 普段は基本モノトーン➕色の組み合わせです。 これだとちょっとガチャガチャするのかな。 シンプ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました😆