あ。
うちの7ヶ月の子もまさに今そんな感じです☺️💡
寝起きもそうですが、
私が隣から離れたり、私の姿が見えないときは1人で遊んでたのに、目が合って"ママだ!"ニコッ☺️ってした後に姿を消すと大泣きしたりします😂
後追いの始まりですね!☺️
これが徐々にハイハイやよちよちで金魚のフン状態になります🤣
あ。
うちの7ヶ月の子もまさに今そんな感じです☺️💡
寝起きもそうですが、
私が隣から離れたり、私の姿が見えないときは1人で遊んでたのに、目が合って"ママだ!"ニコッ☺️ってした後に姿を消すと大泣きしたりします😂
後追いの始まりですね!☺️
これが徐々にハイハイやよちよちで金魚のフン状態になります🤣
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月に入ってつかまり立ちやハイハイがすごくて なんでも手に取って触ったりつかまり立ちして転んだりしてます。 そろそろ柵?をつけたいのですが、おすすめありますか? ベビーサークルだとリビングがそんなに広いわけ…
7ヶ月半の男の子です。 寝返りと寝返り返り以外できません。 ずり這い、お座り(座らせたら座れるけど途中で倒れる)、ハイハイ出来ないです。人見知り、場所見知り、後追い等も無いです。 赤ちゃんの発達は個人差があるの…
猫ちゃん飼ってて、赤ちゃんがいる方に質問です 猫ちゃんのトイレってどうしてますか? 赤ちゃんがハイハイや歩き出したら、猫砂で遊ぶ未来が見えます…😱 みなさんどういった対策しているか教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント