はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂なんやったらバナナとぶどうしか食べない時あります😭何食べるかは賭けですもはや😂
ゆき
今日のうちの子と全く同じメニューです(笑)
今日は味噌汁なかったけど、いつもこんな感じで満足してました!🤣🤣
おやさいきなこを使っるし、それで栄養バッチリだと思ってました🤣🤣
十分じゃないでしょうか?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂なんやったらバナナとぶどうしか食べない時あります😭何食べるかは賭けですもはや😂
ゆき
今日のうちの子と全く同じメニューです(笑)
今日は味噌汁なかったけど、いつもこんな感じで満足してました!🤣🤣
おやさいきなこを使っるし、それで栄養バッチリだと思ってました🤣🤣
十分じゃないでしょうか?🤣🤣
「ご飯」に関する質問
動き出したらフードコート1人大変じゃない?! 赤ちゃんの時は子供と2人でご飯はフードコートだったけど 歩き始めてからカートにも乗らないし、どっか行くし フードコート2人厳しくなってきたんだが。。 皆さんどうして…
共感がほしいです!! 義実家、優しいのですが食べる量がちがすぎて一緒にご飯するのがストレスです 例えば回転寿司 私は15皿いけます🍣子供は5皿🍣 義実家1人4皿で満腹だそうです… 私は毎回遠慮しますが4皿はさす…
子どもの食事についてです。 まだ小さいので綺麗に食べられないとか、 そういうのは全く気にしないのですが、 (多少溢れても気にしない) 例えばひっくり返されてご飯がぜんぶ床にぶちまけられたり、 スプーンやフォー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント