ジュンレディースクリニック小平で不妊治療をされた方いらっしゃいます…
ジュンレディースクリニック小平で不妊治療をされた方いらっしゃいますか??
- ままり(2歳8ヶ月)
ジュンレディースクリニック小平で不妊治療をされた方いらっしゃいますか??
「不妊治療」に関する質問
不妊治療 第二子 年齢と回数制限 保険適用での移植の回数が40歳以上になると3回だと思うのですが。40歳の誕生日までに移植日があった場合は、6回まで保険適用での移植ができるということになるでしょうか。 もし分かる…
今日、子育て広場に遊び行ったら産まれたばかりの子を連れて遊びに来た方がいた。 一方自分は5月に心拍確認後の流産して6月に流産手術した。 私も順調だったら今、何週目なんだろ 悲しすぎて数えてないや… その事が頭にあ…
#不妊治療#POCS 今まで生理が不順でしたが、ディファストンやクロミッドの服用で生理周期は安定しますか??安定したら先の治療日程などはわかってくるものでしょうか? 仕事が前の月の10日までに休み希望を出す関係で、…
妊活人気の質問ランキング
コメント