住まい ブラックキャップを玄関、玄関外に置いたら逆に引きつけちゃいますか? ブラックキャップを玄関、玄関外に置いたら逆に引きつけちゃいますか? 最終更新:8月11日 お気に入り ラック おつかれAle ◡̈ 𖠚(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一年以内なら毒で一年たつと餌になるって聞きました なので、毎年一年以内に変えてます 8月11日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 コメントありがとうございます😊 1年で交換するようにします! 玄関に設置していますか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 室内と屋外至る所に置いてあります! なので交換時期は探すのが大変です😂 8月11日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 そうなんですね!!置くことで外のGに侵入されたらとちょっとビビってます🥲 8月11日 はじめてのママリ🔰 私もビビってましたが、置いたらG出なくなったのでブラックキャップ様々です🙇♀️✨ 8月11日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 ありがとうございます🌟 引っ越した家で見かけたらショックなので対策徹底します🫡 8月11日
おつかれAle ◡̈ 𖠚
コメントありがとうございます😊
1年で交換するようにします!
玄関に設置していますか?
はじめてのママリ🔰
室内と屋外至る所に置いてあります!
なので交換時期は探すのが大変です😂
そうなんですね!!置くことで外のGに侵入されたらとちょっとビビってます🥲
はじめてのママリ🔰
私もビビってましたが、置いたらG出なくなったのでブラックキャップ様々です🙇♀️✨
ありがとうございます🌟
引っ越した家で見かけたらショックなので対策徹底します🫡