はじめてのママリ🔰
うちは温めないと飲みが悪いです🥲なので外出先でパックのミルクをそのままあげても飲まない時が多々あるので湯煎必須です😵💫
はじめてのママリ🔰
うちは温めないと飲みが悪いです🥲なので外出先でパックのミルクをそのままあげても飲まない時が多々あるので湯煎必須です😵💫
「母乳」に関する質問
緊急です!!! 生後7ヶ月の娘が今熱測ったら38.4ありました。 今日は祝日で病院やってなくてどうすればいいでしょうか? 母乳も飲んで機嫌悪いとかではないです。 旦那が、なんか体熱くない?って言ってからさっき熱…
生後24日母乳をあげてから ミルクを100足しても3時間持たない時もある。。 お腹が空いてるわけではなく魔の3週目? 母乳あげてミルク100足すのは多いのかな、、 教えてください(;O;)みなさんはどうですか?
生後18日の女の子です。 今まで母乳やミルクを飲んだらすぐにうんちが出ていたのですが、2.3日前からうんちの回数が減り、1日2.3回ほどになり、その分1回にオムツから溢れそうなぐらいのうんちが出るようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント