お出かけ 夏休み中の群馬の華蔵寺遊園地って結構混んでますか?初めて行くのですが… 夏休み中の群馬の華蔵寺遊園地って結構混んでますか? 初めて行くのですが明日行こうか迷ってます 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夏休み 遊園地 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夏休み、ゴールデンウィークは結構混んでます💦 混んでると言っても都会の遊園地ほどでは無いので楽しめるとは思います☺️ 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! アトラクション、並んで待ち時間発生する感じですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 お花見の時期っておそらく1年で1番混むんですが、その時1番並ぶアトラクション(桜の中を通るので綺麗で大人気)で30分待ち、それ以外は待っても15分~20分くらいのレベルです! 普段の土日は基本待ちなしか待っても5分程度なのでとても混んでるようには感じます😂 2時間前 ママリ 詳しくありがとうございます! それくらいなら待てそうです笑 参考になりました✨ 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
アトラクション、並んで待ち時間発生する感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
お花見の時期っておそらく1年で1番混むんですが、その時1番並ぶアトラクション(桜の中を通るので綺麗で大人気)で30分待ち、それ以外は待っても15分~20分くらいのレベルです!
普段の土日は基本待ちなしか待っても5分程度なのでとても混んでるようには感じます😂
ママリ
詳しくありがとうございます!
それくらいなら待てそうです笑
参考になりました✨