はじめてのママリ🔰
私も今回最後の予定ですが、朝検査薬やって陽性出たから、出たでーって感じであくびしながら普通に報告しました😂
夫にはこんな大事な話こんなタイミングで言うかって失笑されました💦

みぃ
私も今回で最後の予定です👶🏻
陽性がくっきり出てから「妊娠できたみたい!」と報告しました😆
性別がわかった時もサプライズなどしてません😂
はじめてのママリ🔰
私も今回最後の予定ですが、朝検査薬やって陽性出たから、出たでーって感じであくびしながら普通に報告しました😂
夫にはこんな大事な話こんなタイミングで言うかって失笑されました💦
みぃ
私も今回で最後の予定です👶🏻
陽性がくっきり出てから「妊娠できたみたい!」と報告しました😆
性別がわかった時もサプライズなどしてません😂
「妊娠報告」に関する質問
【応援の言葉ください!!職場への妊娠報告について】 まだ検査薬のみですが、2人目を妊娠したようです🤰 明後日病院へ行く予定です 今年の4月に部署異動し新たな仕事をしていたのですが、部署内で色々揉め事や問題が多く…
35歳過ぎて出産した方いますか?義姉が35歳で出産して今その子は小1です。子どもは1人です。 私はつい先日2人目を出産したんですが、2人とも高齢出産でした。義姉が『よく35過ぎて2人も産めるよね〜』と鼻で笑って言って…
2人目妊活悩みます。 娘がまもなく4歳になりますが、実家に帰ると「2人目は?」のような遠回しの会話をされることが増えました。 仕事のストレスがかなりかかっていたみたいで、生理の周期も不順になって、仕事疲れもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント