コメント

®️
1年前に出産しましたが、普通分娩で正期産こえてると立ち会い可能でしたよ😊
陣痛中は立ち会いできなくて😭分娩室に移動したら出産の立ち会いOKでした。
でも、緊急帝王切開だったり、早産だと立ち会いできなかったです。
わたしは36週での分娩出産だったので立ち会いできなかっです🥲🥲🥲
今は緩和してきてるといいですね😊
®️
1年前に出産しましたが、普通分娩で正期産こえてると立ち会い可能でしたよ😊
陣痛中は立ち会いできなくて😭分娩室に移動したら出産の立ち会いOKでした。
でも、緊急帝王切開だったり、早産だと立ち会いできなかったです。
わたしは36週での分娩出産だったので立ち会いできなかっです🥲🥲🥲
今は緩和してきてるといいですね😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても詳しくお返事いただきありがとうございます😭
やっぱり陣痛中の立ち会いはできないのですね…😭心細いですね🥲
わたしも正期産まで持つのか、、、
ちなみに面会の制限はどうでしたか?🚫
教えて頂けると有り難いです🙏
®️
心細いですよね🥲陣痛中にいてほしいのに😭ってわたしも思いましたよ😂
切迫とかですか?🥺正期産までもつといいですね🙏
面会は1日何件か決まってて、web予約でしたー!子どもはNG。赤ちゃんとの面会は窓越しで。
荷物の受け渡しとかはスタッフ経由で。平日の13時〜17時だったかな🤔1年前はなんか決まってましたよ😊