子育て・グッズ 753のご祈祷、皆さんは近くの神社にお願いしましたか?お宮参りと同じ神… 753のご祈祷、皆さんは近くの神社にお願いしましたか? お宮参りと同じ神社でしょうか?違う神社にした方いますか? 同じ市内なのですが、お宮参りをした神社よりも別の神社の方がプラン内容が良くて…ですが、調べるとお宮参りと同じで、地元の氏子の神社がいいと書いてあり気になりました💧 最終更新:8月11日 お気に入り 1 お宮参り 神社 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 地元じゃないですが、お宮参りと同じ所に行きました☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいと思いますよ! うちは親戚の神社なので氏神様ではないです。 8月11日 はじめてのママリ 引っ越したので全然違う神社です⛩️ 8月11日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント