ファッション・コスメ 自宅のヘアケアについて教えてください🌟トリートメントの時ブラシ(コー… 自宅のヘアケアについて教えてください🌟 トリートメントの時ブラシ(コーム?)は使っていますか? 濡れ髪にOKそうなブラシご存知の方教えてください。 濡れ髪にブラシはあまり良くないですか? また、シャンプー時に頭皮マッサージしてる方、これもどのメーカー使っているか教えてください🙏 最終更新:3時間前 お気に入り マッサージ ヘア シャンプー ママリ(1歳7ヶ月) コメント kokko 時間がある時はトリートメントの時もブラシしてます! リファのイオンケアブラシプレミアム使ってますが、ブラシが硬すぎず柔らかすぎず気持ちいいのでオススメです☺️ 4時間前 ママリ 調べてみたらすごく良さそう✨️ 頭皮マッサージにもなりますか? 4時間前 kokko ブラシなのでゴリゴリのマッサージにはならないですが、撫でるだけでも血行が良くなってる感じはします! ちょっとゴリゴリしたいならukaのスカルプブラシがオススメです😊 3時間前 ママリ ありがとうございます😭 どちらもめちゃ欲しくなりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたらすごく良さそう✨️
頭皮マッサージにもなりますか?
kokko
ブラシなのでゴリゴリのマッサージにはならないですが、撫でるだけでも血行が良くなってる感じはします!
ちょっとゴリゴリしたいならukaのスカルプブラシがオススメです😊
ママリ
ありがとうございます😭
どちらもめちゃ欲しくなりました!