家事・料理 インスタで離乳食レシピ見てたら、食材を画面の上からドン!ドン!液体さ… インスタで離乳食レシピ見てたら、食材を画面の上からドン!ドン!液体さえ上からドバドバ!っとインパクトをつけているのか?何だかすごく苦手です。 レシピは見たかったけど見続けられませんでした。 だけど多くの人がしている撮り方ということは、ああいう撮り方の方が人気が出るのでしょうか? 食材をまな板に放り投げたりする方が見やすいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 レシピ 食材 体 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も苦手です。 え、今調味料こぼれたけど勿体なくない?とか思ってしまいます笑 周りが汚れるし、食材を適当に扱っているのを見るのはいい気持ちしないですね 好きな人は好きなんでしょうけど...🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント