コメント

はじめてのママリ🔰
数打ちあたる面接何件もやりました
前職と同じ業種なら受かりやすいはずです
はじめてのママリ🔰
数打ちあたる面接何件もやりました
前職と同じ業種なら受かりやすいはずです
「求職」に関する質問
12月に出産予定で現在は休職中で保育園を預けています。 パートで産休は取れましたが、育休はありません。 なので、産後の12月以降の保育園(企業主導型保育園)は 求職活動中(3ヶ月以内)で申請になるかと思います…
仕事辞めて求職活動中です。 なかなか決まりません🥹🥹 資格なし 子供が5人もいて土日祝休みの条件だとそりゃ 採用しないよな😩 事務職は時間が合わない、工場は求人なし(遠くて無理なのもある)、 はぁーーー みなさ…
病気で休職1ヶ月して退職予定なのですが、保育園には病気のこと伝わってしまいますか?? 休職1ヶ月〜退職期間は傷病手当金を申請して、 退職後は失業保険に切り替えて転職活動をする予定です! 3ヶ月以内には就職します…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
今やっています!
前職と同じ職種2件受けましたが、独身男性で決まり不採用でした💦
はじめてのママリ🔰
マザーズハロワ行きましたかね?
子育て支援求人沢山あります!
ママリ
今検索してみたら車で1時間の距離にしかないみたいです💦
スーパーやホテル清掃、パチンコ、ゲオなど電話しまくりましたが土日でられないと無理ということでした!
はじめてのママリ🔰
サービスそうですよね
工場はいやですか?
ママリ
18日に工場で面接予定です!求人には子育て中の方もご応募下さいとありますが…
もう期限もないので不安です。
期限ギリギリで決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
2024年の話で
3月から面接し、4月に求人出してない会社に自ら聞いて面接しすぐ採用されましたが経営危機になり退職になりました、、
2024の10月退職し
決まらないまま面接しすぐ採用され
今にいたります