ファッション・コスメ マツエクされてる方!妊娠前ぶりにマツエク復活しました。してもらった後… マツエクされてる方! 妊娠前ぶりにマツエク復活しました。 してもらった後は特に腫れたりせずだったのですが、たまに朝起きたら腫れて二重幅が広がってる。ってことがあります💧施術後は腫れてなかったのでこれがグルーによるアレルギー反応なのかどうか分からず💧 マツエクされてる方、特に日常腫れを起こしたりなんて事はないですか?? 最終更新:8月11日 お気に入り マツエク 妊娠前 二重 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ ずっとマツエクしてますが、日常的に腫れたりはしたことないですね🥺マツエク以外で原因がなさそうなら、一応次行くときに伝えてみても良いかもしれないです💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 朝起きたら腫れてる!なんて事はないですか?😭 8月11日 ママリ 私は全くないです🥺🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝起きたら腫れてる!なんて事はないですか?😭
ママリ
私は全くないです🥺🥺